domingo, 28 de agosto de 2011

JÚLIO ENSINA A FAZER BOLO DE PAÇOCA



Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, 4 ovos, 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas (recheio), 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente), margarina e trigo para untar a forma, paçocas esfareladas (cobertura).

Passo a passo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Deixe tudo separado.

2. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje-os na mistura de farinha e fermento, até obter um creme liso.

3. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e enfarinhada.

4. Leve ao forno médio por 30minutos (ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo).

5. Polvilhe paçoca por cima do bolo assado.


Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folhinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário